Модератор: chao
Zhirik писал(а):Блин, вот это справка от врача меня просто убивает. Кого из участников не спрошу - так на меня с вылупленными глазами смотрят как Ленин на буржуазию.
Это получаеться как? Можно бумажку взять с собой (чисто чтоб карман грела) и от руки написать:"Противопоказаний нет, каннабис и алкоголь в крови не обнаружены". Так что ли?
Zhirik писал(а):Это получаеться как? Можно бумажку взять с собой (чисто чтоб карман грела) и от руки написать:"Противопоказаний нет, каннабис и алкоголь в крови не обнаружены". Так что ли?
Костя писал(а):Zhirik писал(а):Это получаеться как? Можно бумажку взять с собой (чисто чтоб карман грела) и от руки написать:"Противопоказаний нет, каннабис и алкоголь в крови не обнаружены". Так что ли?
Да это нужно просто для себя,не ужели так трудно взять и пройти врачей весной,получить справку надеюсь здоров.И не будет не каких проблем.
Я вот врачей прошел весной,и уже в этом сезоне раз 15 принял участие в соревнованиях..,так что все не прям таки напряжёно.
Zhirik писал(а):Так это надо в спортивный диспансер ехать, а он ща на левом берегу. А сколько по времени и финансам это займет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0