Ещё раз вдогонку:
Поеду в какой-то из выходных по этому вот маршруту http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qbunhoovfverflsz
О результатах отпишусь
Добираться мне, кстати, туда тоже 14 с гаком километров, но по оживлённым трассам и перекрёсткам
Модератор: chao
Vredina писал(а):Шлем чёрный, на солнце нагревается как зараза Придётся новый покупать
По поводу своим ходом - я только за Выскочу пораньше, чтобы не гнать как на пожар
hazar писал(а):А точно шлем, а не "котелок"? Шлем не может нагреться по своей природе - он из пенопласта, а это теплоизолятор плюс отверстия для вентиляции...
hazar писал(а):Насчет 15 км. до старта, так для разминки перед разделкой еще бы десяточку добавить. Если конечно разделка 20 км, не больше, иначе сорок "на все деньги" по такой жаре - я обратно своим ходом точно не доеду, да и до финиша доберусь "на бровях"...
hazar писал(а):P.S. И еще, как вопрос на рассмотрение: старшее поколение крайне интересуется, почему 40, а не классика: 25 (ну или для лосей 50). Очень они хотят сравнить Вас сегодняшних, с собой двадцатилетними...Да и 25 они и сейчас еще не прочь проехать, а вот 40 точно не все захотят по жаре ехать. Может ввести для них категорию - для тех, кому за сорок, за компанию они четвертак точно проедут.
Vredina писал(а):hazar писал(а):Насчет 15 км. до старта, так для разминки перед разделкой еще бы десяточку добавить. Если конечно разделка 20 км, не больше, иначе сорок "на все деньги" по такой жаре - я обратно своим ходом точно не доеду, да и до финиша доберусь "на бровях"...
Аналогично.
Я-то точно после 25 кэмэ разминки 40 не проеду И вообще, для дам решили дистанцию уполовинить. Или нет?hazar писал(а):P.S. И еще, как вопрос на рассмотрение: старшее поколение крайне интересуется, почему 40, а не классика: 25 (ну или для лосей 50). Очень они хотят сравнить Вас сегодняшних, с собой двадцатилетними...Да и 25 они и сейчас еще не прочь проехать, а вот 40 точно не все захотят по жаре ехать. Может ввести для них категорию - для тех, кому за сорок, за компанию они четвертак точно проедут.
Ну... Мне вообще-то 39...
20 лет назад крутила педали, по-любительски, потом серьёзно заболела и забросила. Сейчас начала по новой...
hazar писал(а):Мне немного меньше, но я не себя имела ввиду, у нас тут небольшая компашка катается в аэропорту (пар 5-7), вот у них такой вопрос возник, а для дам 20 км., я думаю - предел для такой жары, чтобы выложиться на 5 баллов. Да и дам обычно на разделку для любителей не загонишь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1