Модератор: chao
Ну да, так оно гораздо интереснееWitcher писал(а):как по мне лучше проехать 400+ за сутки чем 2 дня по 200...
Witcher писал(а):Было дело 400+ за день,если интересует небольшой отчетик: viewtopic.php?f=11&t=5148,тогда потеплее было.как по мне лучше проехать 400+ за сутки чем 2 дня по 200...
На Полтавском велофоруме ребята часто бревет катают в Днепр и обратно и про Харьковское направление тоже там могут больше подсказать что да как,была тоже затея этим летом катнуть в Полтаву туда и обратно но не срослось увы...
chao писал(а):.
P.S. 400 за раз глупейшая затея, ну будет средняя скорость 30-32... куда приятнее - день 200 со средней 35+ . Ночевка в человеческих условиях и на след. день повторить 200 (35+км/ч).
Не могу поверить что я это вижу! Андрей, Вы впали в осеннюю меланхолию?chao писал(а):отличный маршрут с удовольствием бы повторил
chao писал(а):отличный маршрут с удовольствием бы повторил,
на въезде такой призачетнейший соснячек ... я доезжал ближе к вечеру, такой запащище был!!!
надо в фотоархивах покопаться, я кучу фоток по дороге туда сделал...
Соснячок имеено вечером максимально запашист, покрайней мере в июне
часть фоток
и chao такой молодой, почти турист
chao писал(а):отличный маршрут с удовольствием бы повторил,
на въезде такой призачетнейший соснячек ... я доезжал ближе к вечеру, такой запащище был!!!
надо в фотоархивах покопаться, я кучу фоток по дороге туда сделал...
Соснячок имеено вечером максимально запашист, покрайней мере в июне
часть фоток
и chao такой молодой, почти турист
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4